26/01/2017

jeudi 26 soir

Après un bon repas (oeufs durs et salade / cordons bleus et petits pois / beignets aux pommes), nous sommes allés skier durant 2H.

Néo en fauteuil ski avec Ben ; Adame avec Clément ; Evan, Kylian, Clém, Louisa, Manon, Maxime, Damien, Claire et Luane avec Kiki et Mika.

Les enfants font d'énormes progrès; ils sont très volontaires, courageux et persévérants !

Nous avons beaucoup de chance car la météo est avec nous : grand soleil aujourd'hui !

Une magnifique journée qui va se terminer avec une tartiflette, une veillée avec Emré notre animateur et un énorme dodo ! Encore une fois, je pense, que les enfants vont s'endormir rapidement !!!

 

A demain pour d'autres nouvelles !

Jennifer

 

Commentaires

Bravo à tous! Bonne soirée!

Écrit par : Delphine | 26/01/2017

Hummm une bonne tartiflette régalez vous bien passé une bonne soirée et faites de jolies rêves gros bisous à tous . A demain . Gros bisous ma belle manon

Écrit par : Devred lucie | 26/01/2017

Hummm une bonne tartiflette Kiki tu as du te régaler hihi on pense fort à toi faire s de beau rêve énorme bisous champion maman et papa kylian k

Écrit par : Delphine | 26/01/2017

Les repas ont l air très bon. Miam miam.

Écrit par : Boulanger Ludovic | 26/01/2017

Félicitations à nos petits champions. Bisous à ma princesse. Maman de Luane

Écrit par : Boulanger Nathalie | 27/01/2017

Depuis que vous êtes partis, nous avons mangé :

mardi :
mille feuilles de laitue et sa mousseline de vinaigre
double tatin de dinde en sa panure fromagée
farandole de tortellini et son beurre manié
tartinade de chèvretine
petit filou des montagnes

mercredi :
velouté de légumes d'automne
gratin de dinde et son lard en béchamel
charlottes en robe des champs et ciboulette ciselée
coulant en granité de conférence

jeudi :
rémoulade de céleri en dijonnaise
ravioles en tapenade de boeuf et coulis de tomates mijotées
délice de l'escargot
orgueil du Normand
pink lady en mousseline

aujourd'hui, nous allons nous régaler avec :
duo de choux fleuris à l'aigre douce
dorade royale et compotée d'olivettes
estouffade de grenailles et sa verte ciselure
crème Bulgare à l'authentique

Écrit par : Yvanie et Sylvie | 27/01/2017

Les commentaires sont fermés.